LAPORAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN KELURAHAN BARENG TAHUN 2022 UNTUK RKPD 2023

17 Januari 2022 – Telah dilaksanakan musyawarah perencanaan pembangunan Kelurahan Bareng tahun 2022 untuk penyusunan RKPD 2023 di Balai RW 01 Kelurahan Bareng  pukul 18.00 – 22.00 WIB. Acara dipimpin oleh pimpinan sidang yaitu:

• Moch. Winarko, S.M (Sekretaris Lurah)
  • Julia Evitriana, S.Sos (Plt. Kasi PM) (Sekretaris Sidang)
  • Endang Susilowati (Laskar Perencana)

Kegiatan ini mengundang 100 undangan, yaitu:

7 orang ASN Kelurahan Bareng
Ketua RW dan Ketua RT Kelurahan Bareng, Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Karangwerdha, Ketua Karang Taruna, Kelurahan Sehat, Puskesmas Bareng, Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua Forum Anak, Ketua Posyandu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Linmas Kelurahan Bareng.
SKPD :  Bappeda
:  Kecamatan
Anggota Dewan Komisi  B

Penyampaian materi I oleh Camat Klojen

Penyampaian Materi 2 oleh Bappeda

Pengarahan dari Anggota Dewan Komisi B

Penandatangan Berita Acara Kesepakatan

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi dan topik di atas selanjutnya seluruh Peserta Forum Musrenbang Kelurahan menyepakati serta memutuskan beberapa hal yang berketetapan menjadi Keputusan Akhir dari Musrenbang Kelurahan, yaitu:

1. Usulan Kegiatan Pembangunan Prioritas Kelurahan Tahun 2023 sebagaimana daftar usulan terlampir;
  2. Delegasi Kelurahan yang bertugas mengikuti Musrenbang Tahun 2022 dalam rangka Penyusunan RKPD Tahun 2023 di tingkat Kecamatan Klojen sebagaimana daftar terlampir;

dimana kesepakatan tersebut diambil secara MUSYAWARAH MUFAKAT.

Untuk laporan kegiatan secara lebih lengkap, bisa dibaca pada file di bawah ini:

PENDANAAN KEGIATAN MUSRENBANG TAHUN 2022

PELAPORAN