Pertemuan Validasi Calon PKH Bagi KPM Kelurahan Bareng Berjalan Lancar

Selasa, 19 Januari 2021 – Terkait dengan Kementerian Sosial RI telah menurunkan Data Tambahan Calon Penerima Program Keluarga Harapan (PKH) di wilayah Malang.

Khusus untuk kelurahan Bareng Kecamatan Klojen yang jumlah calon PKH sebanyak 55 KPM, yang melakukan Validasi dari Dinas Sosial Kota Malang melalui Pendamping PKH Elli Setyorini di bantu oleh Puskesos Bareng Setyawati dan Endang Susilowati.

Data ini diambil berdasar dari DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial). Validasi ini di laksanakan pada hari Selasa, 19 Januari 2021, di Aula Kelurahan Bareng, yang dihadiri calon KPM PKH. Dan acara dibuka oleh Seklur Kel. Bareng Moch. Winarko, SE.

Pelaksanaan kegiatan pertemuan ini tetap mematuhi Prokes sehingga validasi dilakukan 2 sesi.

Lanjutkan membaca>>